Жительница Ставрополя обвинила полицейских в бесчинствах

Жительница Ставрополя обвинила полицейских в бесчинствах
Жительница Ставрополя обвинила полицейских в бесчинствах Фото: Жительница Ставрополя обвинила полицейских в бесчинствах
Страж порядка не давал молодому человеку уйти из политехнического колледжа. Происшествие попало на видео, которое под названием «Полиция против детей» появилось в соцсетях. Однако автор ролика, которая заявила о «зверствах» полицейских, позже отредактировала публикацию.
На кадрах видно, что полицейский не трогал молодого человека руками и преграждал тому путь грудью. Несовершеннолетний покинул территорию колледжа, однако страж порядка не отставал и требовал сообщить имя и фамилию.

ИА «Победа26» со ссылкой на краевое СУ СКР сообщает, что первоначальное описание к ролику содержало гораздо больше информации. Автор публикации заявила, что её несовершеннолетнюю дочь якобы вывезли в машине во дворы. А уже там правоохранители требовали от девочки подпись на бумаге о том, что она курила. В финале полицейские начали «зверствовать». Что именно имелось ввиду, не сообщается.

При этом по словам ставропольчанки подростки пытались запечатлеть на видео якобы противоправные действия полицейских, а те требовали удалить записи. Сейчас в пост внесли существенные правки, и подробности исчезли.

Тем не менее, следователи начали проверять обстоятельства инцидента на видео. Процессуальное решение они примут по итогам необходимой работы.

Ранее сообщалось, что экс-полицейского из Георгиевского округа ждёт суд за смертельное ДТП.

Видео: instagram.com 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)