Житель Ставрополя пятый раз за полгода попался на пьяной езде

Житель Ставрополя пятый раз за полгода попался на пьяной езде
Житель Ставрополя пятый раз за полгода попался на пьяной езде Фото: Житель Ставрополя пятый раз за полгода попался на пьяной езде
За плечами горожанина четыре судимости за повторное пьяное вождение только за последние шесть месяцев. Теперь он ещё и попал в ДТП, в котором пострадал пассажир.
Авария произошла в одном из садовых товариществ Ставрополя. Отечественная легковушка, за рулём которой был нетрезвый мужчина, врезалась в столб. Приехав на место, полицейские задержали водителя. Выяснилось, что он попался на нетрезвом вождении не в первый раз. Также за последние два года он систематически нарушал ПДД.

По сообщению краевого управления ГИБДД, 46-летний мужчина повёл себя неадекватно. Он не признался, что был пьян и вообще рассказал патрульным, что просто проходил мимо и машина не его. Ранее мужчина «отделывался» штрафами и принудительными работами, теперь же ему грозит реальный срок до двух лет лишения свободы.  

Недавно в аварии в краевом центре пострадал непристёгнутый пассажир. Также в Ставрополе нарушительница со стажем сбила пенсионерку на зебре.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)