Житель Ставрополя поплатился за переход дороги на красный

Житель Ставрополя поплатился за переход дороги на красный
Житель Ставрополя поплатился за переход дороги на красный Фото: Житель Ставрополя поплатился за переход дороги на красный
Мужчина попыталась перебежать проезжую часть и оказался под колёсами кроссовера. Из-за полученных ранений ему понадобилась помощь медиков.
Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, авария произошла вечером 1 марта на проезде Черняховского.

Водитель внедорожника Lada XRAY сбил пешехода, который двигался по зебре на запрещающий сигнал светофора. От удара 30-летний ставропольчанин получил травмы головы и колена. 30-летний водитель отечественной иномарки во время ДТП был трезв, за последние два года к ответственности за нарушение ПДД не привлекался.

Сейчас по факту происшествия проводится проверка.

Аналогичный случай произошёл в краевой столице 25 февраля на проспекте Ворошилова. Девочка получила ушиб ноги и травму живота.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Александр Исламов 02 марта 2020, 23:08 # 0
    Извините за спам, но я нарыл способ как дома можно накачать тело и убрать жир! За две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, подкачал руки и спину, а у жены ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать, а вычитал о нем здесь! — http://bit.do/mypres