Житель Михайловска сбил двух студенток на переходе в Ставрополе

Фото: УГИБДД по СК
Дорожно-транспортное происшествие произошло около полуночи 16 июля. Девушки с травмами головы доставлены в больницу. По факту аварии проводится проверка.
По предварительной версии, водитель автомобиля Lada Granta ехал по улице Пушкина от улицы Морозова. При повороте налево он не пропустил пешеходов, которые пересекали дорогу на зелёный сигнал светофора. В результате с травмами головы 18-летняя и 19-летняя студентки были госпитализированы.

Машиной управлял 40-летний житель Михайловска. В момент аварии он был трезв. Кроме того, мужчина не является злостным нарушителем ПДД. По факту наезда проводится проверка, обстоятельства и степень ответственности участников устанавливаются. Об этом сообщили в краевой Госавтоинспекции.

Ранее молодой водитель насмерть сбил нарушителя в Ставрополе. А в юго-западном районе города тонированная легковушка тоже наехала на пешехода.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Юра Павлов 17 июля 2019, 13:48 # 0
    Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно — http://gg.gg/oprese