Женщина попала под колёса отечественной легковушки в Ставрополе

Женщина попала под колёса отечественной легковушки в Ставрополе
Женщина попала под колёса отечественной легковушки в Ставрополе Фото: Женщина попала под колёса отечественной легковушки в Ставрополе
Авария случилась утром 21 мая на улице Серова. Со слов водителя, женщина пересекала дорогу не по пешеходному переходу. После ДТП пострадавшую отвезли в больницу.
Автомобиль ВАЗ-21140 двигался со стороны улицы Широкой в направлении Биологической. В этот момент на дороге появилась 51-летняя женщина.

Легковушкой управлял 25-летний парень. Злостным нарушителем ПДД он не является. В момент ДТП молодой человек был трезв. Сейчас по факту аварии проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего, сообщили в краевой Госавтоинспекции.

Ранее в Ставрополе под колёса легковой машины попал 27-летний горожанин. Также в краевой столице иномарка сбила подростка-нарушителя: мальчик перебегал дорогу вне пешеходного перехода.

Фото: УГИБДД по СК

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Иван Трахарь 24 мая 2020, 22:13 # 0
    CEКC ЗНАKОМСTВА Бecплатнo, анонимно, реальные фотки и девки сами хотят, без шлюx и развoдил. Девушки скучают в самоизоляции и сами первые пишут, сам постоянно там цепляю тeлок, вот сайт — bit.vodka/dating