Иномарка с женщиной опрокинулась в Александровском районе

Иномарка с женщиной опрокинулась в Александровском районе
Иномарка с женщиной опрокинулась в Александровском районе Фото: Иномарка с женщиной опрокинулась в Александровском районе
13 декабря автомобилистка из Новоселицкого района направлялась домой. Неподалёку от хутора Харьковского иномарка Ford зацепила обочину, съехала в кювет и перевернулась.
ДТП случилось в 11:35. Ставропольчанка 1979 года рождения не пострадала, и сама выбралась из опрокинутой машины через заднюю дверь, сообщает ИА «Победа26». Ей помогли случайные очевидцы аварии.

В экстренные службы женщина обратилась сама. По словам автоинспекторов, женщина прошла медосвидетельствование. В момент ДТП она была трезва. Теперь полицейским предстоит выяснить причины инцидента.

Другая владелица авто чудом избежала трагедии в центре Ставрополя. В её машине случилась протечка газа, которую заметил директор катка. Он же вызвал на место спасателей.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Олег Галеев 14 января 2020, 00:24 # 0
    Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь — https://bit.vodka/uzevs
    240x400