Губернатор Владимиров: ситуация с паводком стабилизировалась

Губернатор Владимиров: ситуация с паводком стабилизировалась
Губернатор Владимиров: ситуация с паводком стабилизировалась Фото: Губернатор Владимиров: ситуация с паводком стабилизировалась
В Минеральных Водах состоялось совещание по вопросам ликвидации последствий стихии на Ставрополье. По словам главы региона, к вечеру 25 мая наиболее серьёзная ситуация осталась в селе Левокумка, посёлке Первомайском и хуторе Славяновском.
Там подтоплено 1076 домов, был создан пункт временного размещения жителей, где организовано горячее питание и ночлег для желающих. Всего в санаториях и гостиницах ближайших городов создан резерв на две тысячи мест.

Кроме того, на совещании обсудили прогноз развития ситуации. Владимир Владимиров выразил предположение, что ситуация с паводком в настоящий момент уже стабилизировалась:

— Верховья рек успокоились и не дают большого притока. К завтрашнему дню должно идти на спад, - добавил глава региона.

Губернатор отметил, что пока уровень воды будет снижаться, на территориях будут наращиваться резервы сил и средств, необходимых для восстановления населённых пунктов.

По информации ставропольского гидрометцентра, до 28 мая дожди в крае прекратились. При этом отмечается, что таких дождей на Ставрополье не было 50 лет.

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)