Два человека погибли после страшной аварии на Ставрополье

1
1 Фото: 1
В результате ДТП в Георгиевском округе пострадали пять человек. Молодые люди ехали на ВАЗ-21099, пропустили поворот и на скорости вылетели в кювет.
По пути они врезались в деревянный столб. От столкновения с препятствием из автомобиля выпали два человека. Один мужчина перелетел через ближайший овраг, а другой угодил в ров. После этого на него приземлилась машина, сообщает ПАСС СК.

На месте происшествия спасатели отключили аккумулятор легковушки и извлекли пострадавших из автомобиля. Их погрузили в скорую. Аварийно-спасательные работы заняли более трёх часов.

«Из пяти человек только один получил средний вред здоровью. У всех остальных были тяжёлые травмы. Позже стало известно, что один парень погиб, не доезжая до больницы, ещё один скончался в реанимации», — рассказал начальник ПЧ №157 ПАСС СК посёлка Новоульяновского Идрис Исаков.

Ранее в Благодарненском округе после столкновения иномарки с маршруткой пострадало восемь человек. Также недавно на ставропольской трассе в жёсткую аварию попал грузовик с хлебом.

Желтая лента

Loading...
Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Главная загадка скульптуры - где автор брал для нее материал?

Ставропольский художник слепил Гитлера из говна

Комментарии (0)