Драка агрессивной женщины и нескольких мужчин произошла в Ставрополе

Драка агрессивной женщины и нескольких мужчин произошла в Ставрополе

Гражданка кричала и бросалась на водителя грузовика, который пытался игнорировать нападки. В итоге она догнала незнакомца и ударила ногой. После этого в конфликт вмешался её супруг и другие мужчины.
Видео потасовки на улице Родосской появилось в социальных сетях. Словесная перепалка, переросшая в драку, развернулась рядом с детской площадкой. Жильцы многоэтажек успели снять конфликт на видео.

Мужчину, который бросился защищать свою супругу, быстро прижали лицом к земле. В порыве гнева дамочка запрыгнула на спину одного из обидчиков со словами «не трогай моего мужа». Кое-как её удалось оттащить в сторону.

Комментаторы посчитали, что виной всему несдержанность женщины, которая первая ударила водителя. При этом они отметили, что конфликт можно было разрешить и без драки.

Случившимся уже заинтересовались сотрудники городской полиции. По данному факту проводят проверку. Личности участников драки устанавливаются.

Ранее сообщалось, что ставропольцы пытались понять причины потасовки в «Олимпийском». Также избиение мужчины на дороге закончилось уголовным делом.

Видео: chp_26stav

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)