Четыре пассажира и водитель автобуса погибли на Ставрополье

Четыре пассажира и водитель автобуса погибли на Ставрополье
Четыре пассажира и водитель автобуса погибли на Ставрополье Фото: Четыре пассажира и водитель автобуса погибли на Ставрополье
Рейсовый автобус выехал на встречку и врезался в грузовик. Предполагаемой причиной ДТП называют усталость шофера и проблемы со здоровьем. Сейчас движение на месте происшествия затруднено из-за работы экстренных служб.
Столкновение большегруза и пассссажирского транспорта произошло около 2:30 на 420 километре автодороги Астрахань-Элиста-Ставрополь. Водитель автобуса по неизвестным причинам выехал на встречную полосу. Сейчас известно о пяти погибших и 14 пострадавших, которых уже доставили в районную больницу.

В УГИБДД по Ставрополью сообщили, что 59-летний ставрополец, вёзший людей из Волгограда в Ставрополь, был остановлен сотрудниками ДПС при пересечении региональной границы. В рамках операции «Сон за рулём» мужчине предложили отдохнуть, однако от предоставленной возможности он отказался.

Между тем, автоинспекторы не исключают и другую версию случившегося. В искорёженном автобусе нашли видеорегистратор: судя по записи, именно грузовик мог выехать на встречную полосу, а водитель пассажирского транспорта попытался избежать удара, но не успел.

«Сейчас все версии проверяются, изучаются показания очевидцев и участников, назначены экспертизы. В рамках проверки будет установлена степень ответственности участников ДТП», –   рассказали в ведомстве.

Ранее сообщалось, что два человека погибли при столкновении легковушки и фуры недалеко от Изобильного, а в Ставрополе виновник тройного ДТП сбежал с места аварии.

Желтая лента

Loading...
Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Комментарии (0)