Четыре пассажира и водитель автобуса погибли на Ставрополье

Четыре пассажира и водитель автобуса погибли на Ставрополье
Четыре пассажира и водитель автобуса погибли на Ставрополье Фото: Четыре пассажира и водитель автобуса погибли на Ставрополье
Рейсовый автобус выехал на встречку и врезался в грузовик. Предполагаемой причиной ДТП называют усталость шофера и проблемы со здоровьем. Сейчас движение на месте происшествия затруднено из-за работы экстренных служб.
Столкновение большегруза и пассссажирского транспорта произошло около 2:30 на 420 километре автодороги Астрахань-Элиста-Ставрополь. Водитель автобуса по неизвестным причинам выехал на встречную полосу. Сейчас известно о пяти погибших и 14 пострадавших, которых уже доставили в районную больницу.

В УГИБДД по Ставрополью сообщили, что 59-летний ставрополец, вёзший людей из Волгограда в Ставрополь, был остановлен сотрудниками ДПС при пересечении региональной границы. В рамках операции «Сон за рулём» мужчине предложили отдохнуть, однако от предоставленной возможности он отказался.

Между тем, автоинспекторы не исключают и другую версию случившегося. В искорёженном автобусе нашли видеорегистратор: судя по записи, именно грузовик мог выехать на встречную полосу, а водитель пассажирского транспорта попытался избежать удара, но не успел.

«Сейчас все версии проверяются, изучаются показания очевидцев и участников, назначены экспертизы. В рамках проверки будет установлена степень ответственности участников ДТП», –   рассказали в ведомстве.

Ранее сообщалось, что два человека погибли при столкновении легковушки и фуры недалеко от Изобильного, а в Ставрополе виновник тройного ДТП сбежал с места аварии.

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)