Четыре автомобиля не поделили дорогу в Ставрополе

Четыре автомобиля не поделили дорогу в Ставрополе
Четыре автомобиля не поделили дорогу в Ставрополе
Утром 11 августа на переулке Чапаевском краевого центра в аварию попали сразу четыре автомобиля. К счастью, в ДТП никто не пострадал. Однако автоинспекторам пришлось на время перекрыть движение на этом участке дороги.
Как выяснилось, водитель грузовой «ГАЗели» ехал из Ставрополя в Михайловск. В какой-то момент он не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущей легковушки Lada Priora. Произошло столкновение. В результате грузовик вынесло на встречку, где в это время ехал микроавтобус Mercedes. Они также столкнулись, а «Приора» в это же время лоб в лоб встретилась с другой легковушкой – Lada Granta.

В дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал. На какое-то время сотрудники Госавтоинспекции ввели ограничения движения на этом участке, сейчас они сняты, а сотрудникам ГИБДД теперь предстоит выяснить степень вины каждого из участников столкновения.

Ранее информационный портал «Ставгород» сообщал, что при столкновении двух легковых автомобилей в Степновском районе погибли три человека. А в Шпаковском районе на зебре насмерть сбили пешехода.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)