Представитель губернатора Ставрополья встретился с ветеранами села Бешпагир

Представитель губернатора Ставрополья встретился с ветеранами села Бешпагир
Представитель губернатора Ставрополья встретился с ветеранами села Бешпагир
На встречу с Александром Нагаевым пришли 40 бешпагирцев – ветеранов Великой Отечественной войны.
Одной из главных тем обсуждения стало трудоустройство бешпагирской молодежи и подготовка кадров для работы на селе в различных отраслях. Полпред губернатора Ставропольского края ответил на вопросы ветеранов о том, как по закону необходимо оформлять землю. Он также рассказал об успехах предприятий края в производстве продукции, которая замещает импортную на полках магазинов Ставрополья.

Как рассказал председатель совета ветеранов села Бешпагир Иван Ефименко, ветеранская организация участвует в мероприятиях и акциях по патриотическому воспитанию молодёжи, всегда откликается на просьбы сельских властей о встрече с детьми и подростками. Ветераны уверены, что это поможет молодым людям стать сильными, смелыми, подготовиться к жизненным трудностям и научиться по-настоящему любить и ценить свою Родину.

Полномочные представители губернатора Ставропольского края регулярно проводят встречи с жителями, во время которых обсуждают важные и социально значимые вопросы. Как сообщал Ставгород ранее, в Шпаковском районе полпред губернатора Ставрополья Наталья Образцова провела расширенное совещание по вопросам целевого обучения юных жителей сельских территорий в вузах края.

Комментарии (0)