Полиция Ставрополя называет провокацией интернет-ролик с захоронением свиньи

Осквернение памятника.
Осквернение памятника. Фото: vk.com
В Ставрополе неизвестные захоронили свинью на одной из строек города, есть предположение, что место действия Кулакова 30, данный объект не раз попадал под пристальное внимание СМИ.
Напомним, наш портал не однократно писал о стройке на Кулакова, горожане крайне обеспокоены тем, что недостроенное здание подозрительно похоже на мечеть. Здание и документы проверяла прокуратура, но однозначного заключения не вынесла. По документам никакой мечети не строится, но на деле на данном этапе строительства невозможно доказать, что строители возводят не религиозное здание.
4 июля текущего года в интернет-пространстве появился видеоролик, в котором видно как неустановленные молодые люди закапывают в землю голову и копыта свиньи у якобы строящегося здания мечети.
Главное управления МВД России по Ставропольскому краю официально заявило, что на месте указанного инцидента, произошедшего в ночь с 22 на 23 июня, идет строительство торгового центра. Владелец объекта о данном происшествии в полицию не заявлял и не считает нужным заявлять.
Правда в числе прочего в управлении заявили, что информация не достоверна и является провокацией и самопиаром авторов ролика.
От себя добавим, что не одна националистическая группировка не взяла на себя ответственность за акцию.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400