Штабы кандидатов в президенты продолжают работу в Ставропольском крае

Штабы кандидатов в президенты продолжают работу в Ставропольском крае
Штабы кандидатов в президенты продолжают работу в Ставропольском крае
В регионе на данный момент действуют штабы Владимира Путина, Бориса Титова, Владимира Жириновского и Григорий Явлинского.
В штабе кандидата Владимира Путина ежедневно проводят оргсобрания. Волонтёры и сторонники будут работать здесь вплоть до 19 марта – дня после выборов, в течение которого подводят итоги голосования.

Работу сторонников Путина будут координировать три его доверенных лица. Это директор 24-й школы краевого центра Александра Будяк, директор филиала «Российского государственного социального университета» в Ставрополе Раиса Гударенко, а также главврач 4-й больницы Андрей Пучков.

В трёх из четырёх штабов ведётся сбор подписей ставропольцев. Кандидатам от непарламентских партий нужно собрать по стране 100 тысяч, самовыдвиженцам 300 тысяч. Тем, кого выдвинула представленная в Государственной думе партия, сбор организовывать не нужно.

Владимир Путин идёт на эти выборы самовыдвиженцем. Борис Титов и Григорий Явлинский выдвинуты непарламентскими партиями. Кандидат Жириновский поддержан ЛДПР, которая представлена в федеральном парламенте.

По словам Александры Будяк, сторонники Путина собрали по краю более десятка тысяч подписей (всего по стране их уже больше миллиона). Активисты штаба Титова комментируют сбор подписей уклончиво: он продолжается. Волонтёры Явлинского также продолжают работу в этом направлении (отмечая, что процесс «идёт тяжело»). Кстати, именно в штабе «Яблока» на днях произошёл скандал: забытый свёрток с рыбой там по ошибке приняли за взрывное устройство.

Напомним, за подготовкой к выборам уже сейчас пристально следят опытные общественники. На Ставрополье нарушений нет – констатируют они.

Желтая лента

Loading...
Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

Комментарии (0)