Послание губернатора Ставрополья вошло в десятку самых ярких и социальных

Тексты ежегодных обращений глав регионов к местным парламентам проанализировали специалисты фонда «Петербургская политика». Эксперты оценивали послания по нескольким параметрам.
Специалисты выделили послания, в которых прослеживается чёткая логическая связь, обозначены проблемы субъекта и механизмы их решений и описаны приоритеты власти на ближайший год. Наиболее отвечающим заданным требованиям были выступления глав Ставропольского и Пермского краёв, Мордовии, Татарстана, Архангельской, Белгородской, Ленинградской, Самарской областей, Санкт-Петербурга и Ямало-Ненецкого округа. Далеко не блестящими посланиями отличились главы Ингушетия, Карачаево-Черкесии, Краснодарского края и Крыма.

Также эксперты фонда составили рейтинг посланий социальной направленности. В топ-10 оказалось и обращение губернатора Владимира Владимирова.

В настоящее время глава Ставрополья принимает участие в заседании Госсовета в Крыму. А ранее губернатор Владимиров обсудил с председателем Совфеда развитие регионов КМВ.

Желтая лента

Loading...
Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Комментарии (0)