Послание губернатора Ставрополья вошло в десятку самых ярких и социальных

Тексты ежегодных обращений глав регионов к местным парламентам проанализировали специалисты фонда «Петербургская политика». Эксперты оценивали послания по нескольким параметрам.
Специалисты выделили послания, в которых прослеживается чёткая логическая связь, обозначены проблемы субъекта и механизмы их решений и описаны приоритеты власти на ближайший год. Наиболее отвечающим заданным требованиям были выступления глав Ставропольского и Пермского краёв, Мордовии, Татарстана, Архангельской, Белгородской, Ленинградской, Самарской областей, Санкт-Петербурга и Ямало-Ненецкого округа. Далеко не блестящими посланиями отличились главы Ингушетия, Карачаево-Черкесии, Краснодарского края и Крыма.

Также эксперты фонда составили рейтинг посланий социальной направленности. В топ-10 оказалось и обращение губернатора Владимира Владимирова.

В настоящее время глава Ставрополья принимает участие в заседании Госсовета в Крыму. А ранее губернатор Владимиров обсудил с председателем Совфеда развитие регионов КМВ.

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)