Послание губернатора Ставрополья имеет гуманистический характер

Такое мнение озвучила профессор, доктор политических наук Майя Аствацатурова. Основные тезисы Владимир Владимиров привёл сегодня 17 мая в послании краевому парламенту.
Эксперт отметила, что в крае активно развивается социальная сфера, причём это направление — приоритетное. Эффективная система управления позволила обеспечить стабильный рост зарплат бюджетников, улучшить показатели в демографии. Кроме этого, в крае активно благоустраивают территории, что положительно отражается на качестве жизни ставропольцев.

Политолог подчеркнула, что краевые власти учитывают мнение населения и поддерживают проекты общественников. Регион активно продвигается на федеральном уровне. В 2019 году Ставропольский край стал участником сразу нескольких значимых нацпроектов.

«Послание, при его политической и организационной значимости, имело явно выраженный гуманистический характер», — подчеркнула эксперт.

Ранее сообщалось, что глава региона предлагает внедрить систему субсидий на жильё многодетным семьям. Он также призвал депутатов поддержать закон о выплатах «детям войны».

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)