Послание губернатора Ставрополья имеет гуманистический характер

Такое мнение озвучила профессор, доктор политических наук Майя Аствацатурова. Основные тезисы Владимир Владимиров привёл сегодня 17 мая в послании краевому парламенту.
Эксперт отметила, что в крае активно развивается социальная сфера, причём это направление — приоритетное. Эффективная система управления позволила обеспечить стабильный рост зарплат бюджетников, улучшить показатели в демографии. Кроме этого, в крае активно благоустраивают территории, что положительно отражается на качестве жизни ставропольцев.

Политолог подчеркнула, что краевые власти учитывают мнение населения и поддерживают проекты общественников. Регион активно продвигается на федеральном уровне. В 2019 году Ставропольский край стал участником сразу нескольких значимых нацпроектов.

«Послание, при его политической и организационной значимости, имело явно выраженный гуманистический характер», — подчеркнула эксперт.

Ранее сообщалось, что глава региона предлагает внедрить систему субсидий на жильё многодетным семьям. Он также призвал депутатов поддержать закон о выплатах «детям войны».

Желтая лента

Loading...
Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Комментарии (0)