По данным кремлёвского исследования губернатор Ставрополья по максимуму укрепил свои позиции

По данным кремлёвского исследования губернатор Ставрополья по максимуму укрепил свои позиции

Результаты социологических исследований, проводимых для Кремля, накануне опубликовал РБК. Владимир Владимиров вошёл в число губернаторов, которые наиболее результативно улучшили свои позиции с октября 2018 года по март 2019.
Глав регионов разделили на позитивные и негативные группы. Руководителей субъектов объединили по трём показателям: уровень доверия, оценка их деятельности и запрос у населения на смену губернатора. Три группы получили оценки с «плюсом», три – «с минусом». 

Владимир Владимиров возглавил «позитивную» группу по уровню положительной динамики. За полгода он улучшил свои позиции на 14 процентных пунктов. 

Руководитель филиала Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) в Ставрополе Геннадий Косов назвал позиционный рост главы Ставрополья закономерным: 
«Плюс 14 пунктов в оценке деятельности губернатора за полгода — это следствие его работы на посту в течение пяти лет», — считает эксперт. 

По мнению политолога, профессора ВШЭ Олега Матвейчева Кремлю импонирует открытость губернатора Ставрополья, его готовность вести диалог с жителями региона. 

«Ставропольский губернатор, например, оперативно отреагировал на ситуацию (речь о пожаре в жилом доме Железноводска 6 мая). Это как раз то, о чем говорил Сергей Кириенко: живо и по-человечески реагировать на все проблемы», — пояснил Олег Матвейчев.

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)