На Ставрополье доверенные лица кандидатов и волонтёры готовятся к выборам

На Ставрополье доверенные лица кандидатов и волонтёры готовятся к выборам
На Ставрополье доверенные лица кандидатов и волонтёры готовятся к выборам
Штабы кандидатов в президенты России продолжают набирать волонтёров, организуют встречи для избирателей, доверенные лица участвуют в дебатах.
С волонтёрами штаба Владимира Путина встретился спортсмен и общественный деятель Бату Хасиков — многократный чемпион мира по кикбоксингу и доверенное лицо кандидата. Он ответил на вопросы юных спортсменов и их тренеров, а ещё поделился с молодёжью секретом успеха: чтобы достичь побед, необходимо отдать себя главному делу жизни, несмотря ни на какие трудности.

Тем временем, в штаб кандидата от ЛДПР сообщили, что продолжают принимать обращения. Часть из них касаются работы коллекторов и проблем обманутых дольщиков. Простые вопросы решают на уровне края, остальные передают в центральный штаб Владимира Жириновского. Представители кандидата участвуют в дебатах на теле- и радиоканалах, волонтёры распространяют листовки.

Доверенные лица Бориса Титова рассказывают о программном документе кандидата на встречах с трудовыми коллективами. Проблемы, которыми делятся жители, передают в центральный штаб. Обращения граждан к кандидату от Партии роста в большинстве своём находятся в сфере бизнеса.

Ставропольский штаб Григория Явлинского сформировал бригады сторонников, которые лично общаются с избирателями и распространяют агитационные материалы по домам. В штабе встречают доверенное лицо кандидата от «Яблока» — профессора высшей школы экономики Игоря Николаева. Также доверенные лица продолжают участвовать в дебатах на местном телевидении.

Желтая лента

Loading...
Иван считает, что творчество должно быть анонимным.

Ставропольский художник мастерит из глины свистки-пиписьки

Рэп в России запретят совсем

Рэп в России запретят совсем

Комментарии (0)