Губернатор Владимиров укрепил свои позиции в федеральных рейтингах

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края
Кремль провёл исследование, чтобы выяснить, в каких субъектах высок запрос на смену губернатора. Ставрополье в этот список не попало: рейтинг главы региона, напротив, за полгода только вырос.
Эксперты выяснили, что смены глав ждут жители Севастополя, Архангельской области, Коми и Ингушетии. 

А вот с наибольшим доверием к своим лидерам отнеслись те, кто живут в Москве, Тульской и Тюменской областях, в Ямало-Ненецком автономном округе и Хабаровском крае. 

Глава Ставрополья попал в число лидеров по динамике оценки деятельности губернаторов с октября 2018-го по март 2019 года. За полгода он показал рост в 14 процентов в этом рейтинге.

Как отметил директор Ставропольского филиала РАНХиГС профессор Юрий Васильев, такой рост доверия к Владимирову вполне закономерен. Один из факторов — то, что его выдвижение на губернаторские выборы поддержал президент Владимир Путин.
«Владимиров обеспечил выполнение майских Указов, рост АПК края. В крае началось освоение новых видов сельскохозяйственных культур. <…> Заметная позитивная динамика обозначилась в курортной сфере региона. Появляются новые санатории.
Внедряются передовые достижения медицины. Думаю, всё это обеспечит задел для дальнейшего роста позиций Владимирова», — подчеркнул Юрий Васильев.

Желтая лента

Loading...
Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Логотипы двух групп в наложении

Ставропольский дизайнер хочет подать в суд на Артемия Лебедева

Комментарии (0)