Губернатор Ставрополья рассказал о пользе диалога власти и общественников

Губернатор Ставрополья рассказал о пользе диалога власти и общественников
Губернатор Ставрополья рассказал о пользе диалога власти и общественников Фото: Губернатор Ставрополья рассказал о пользе диалога власти и общественников
Владимир Владимиров рассказал на форуме «Архыз-XXI» про опыт взаимодействия общественных организаций с органами власти Ставрополья.
В мероприятии в Карачаево-Черкесской республике приняли участие полпред президента в СКФО Александр Матовников, замминистра по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов и глава КЧР Рашид Темрезов, а также представители НКО и гражданские активисты.

«Во взаимодействии с инициативной общественностью мы находим возможности для омоложения управленческих кадров, открываем новые идеи, которые можем реализовать в своей деятельности, – сказал Владимир Владимиров. – Нам нужно, чтобы общество слышало власть, а власть обязательно должна слышать общество. Вы – те, кто находится на острие этого взаимодействия».

Он отметил, что для поддержки проектов соцориентированных НКО в регионе проводятся грантовые конкурсы. Средства на развитие получают организации, работающие с молодёжью, ветеранами, наркозависимыми и инвалидами. С 2013 года было реализовано 153 проекта с поддержкой правительства Ставрополья, из бюджета было выделено около 120 миллионов рублей, а к концу 2019 года эта сумма вырастит до 160 миллионов рублей.

Кстати, сейчас ставропольчане хотят создать народную дружину по защите от наркоманов. Также добровольцы очистили от мусора Даниловское кладбище краевой столицы.

Желтая лента

Loading...
Flickr, Salvatore Barbera

Проститутки Владикавказа хотят открыть профсоюз

Чебурашка оказался евреем, но не сионистом

Чебурашка оказался евреем

Комментарии (0)