Губернатор Ставрополья поучаствовал в заседании Президиума Госсовета РФ

Губернатор Ставрополья поучаствовал в заседании Президиума Госсовета РФ
Губернатор Ставрополья поучаствовал в заседании Президиума Госсовета РФ Фото: Губернатор Ставрополья поучаствовал в заседании Президиума Госсовета РФ
Вопросы развития строительной отрасли и создания благоустроенной городской среды рассмотрели на расширенном заседании, которое прошло 12 февраля в Татарстане, под председательством президента России Владимира Путина. В его работе принял участие губернатор Владимир Владимиров.
Глава Ставрополья вошёл в состав участников экспертной площадки, где рассматриваются вопросы земельных отношений. Он рассказал, что рабочая группа подготовила ряд предложений по реформированию строительной отрасли. В их числе: предоставить регионам  дополнительные возможностями для развития инженерной и социальной инфраструктуры при строительстве жилищного фонда, применять более рациональные решения при подведении коммунальных сетей. По мнению Владимира Владимирова, внедрение новых механизмов позволит снизить стоимость земли, и соответственно, стоимость квадратного метра жилья.

Губернатор отметил, что в рамках нацпроекта развития строительства перед Ставропольем стоит задача к 2024 году довести объёмы жилищного строительства до более чем 1,3 миллиона квадратных метров в год.

«Чтобы уверенно её решить, необходимы новые подходы, о которых мы в том числе говорим в формате рабочих групп президиума Госсовета», — отметил глава Ставрополья.

Напомним, в состав Президиума Госсовета РФ губернатор Ставрополья Владимир Владимиров включён в январе распоряжением президента Владимира Путина. Назначение прокомментировали ряд экспертов.

Желтая лента

Loading...
Топ лучших мест для занятий экстремальным сексом в Ставрополе

Топ лучших мест для занятий экстремальным сексом в Ставрополе

Психологи объяснили, почему ставропольские блогеры ведут себя пятнадцатилетние девочки

Психологи объяснили, почему ставропольские блогеры ведут себя как пятнадцатилетние девочки

Комментарии (0)