Губернатор представил туристический потенциал Ставрополья на выставке в Баку

Губернатор представил туристический потенциал Ставрополья на выставке в Баку
Губернатор представил туристический потенциал Ставрополья на выставке в Баку
В торжественном открытии выставки «Туризм и путешествия» AITF-2017 принял участие глава Азербайджанской Республики и первый вице-президент. Они осмотрели стенды экспозиции, где был представлен и Ставропольский край.
Глава региона Владимир Владимиров озвучил, что турпоток из республики превышает 40 тысяч человек. За 2016 год пассажиропоток на рельсе Баку — Минеральные Воды вырос на 6 тысяч человек.

Тем временем не стоит на месте санаторно-курортный комплекс региона. Возводятся новые здравницы, в том числе благодаря азербайджанским инвесторам. Губернатор выразил надежду на расширение туристического сотрудничества и привлечение новых вложений в санаторно-курортную сферу Ставрополья из республики. Он пригласил президента страны посетить Кавказские Минеральные Воды.

Ильхам Алиев отметил, что курортный регион пользуется популярностью у его соотечественников, и вспомнил, что в юности отдыхал на КМВ.

Напомним, экспозиция края на выставке включает более 20 туристических компаний и санаториев Кавминвод. Делегацию Ставрополья на AITF-2017 возглавил губернатор Владимир Владимиров.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)