«Гражданский контроль»: на Ставрополье подготовка к выборам проходит без нарушений

«Гражданский контроль»: на Ставрополье подготовка к выборам проходит без нарушений
«Гражданский контроль»: на Ставрополье подготовка к выборам проходит без нарушений Фото: «Гражданский контроль»: на Ставрополье подготовка к выборам проходит без нарушений
11 января член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, сопредседатель организации «Гражданский контроль» Александр Брод ответил на вопросы журналистов, касающиеся грядущих выборов.
Как отметил спикер, нарушений при подготовке к выборам на Ставрополье не замечено. Несколько случаев о том, что студентов принуждают собирать подписи в поддержку одного из кандидатов, оказались ложными.

Представители «Гражданского контроля» будут наблюдать за подготовкой к президентским выборам вплоть до 18 марта. Они проследят за оснащённостью избирательных участков и компетентностью общественных наблюдателей.

Напомним, в минувшем году «Гражданский контроль» следил за ситуацией во время предвыборной кампании на Ставрополье. Глава ассоциации Александр Брод и его коллеги работали совместно с местными правозащитниками и общественниками.

Желтая лента

Loading...
Эксперты считают, что Пахом покажет себя ярким комментатором

Экстрасенс Пахом может комментировать чемпионат мира вместо Леонида Слуцкого

Банка солений а трассе, апрель 2018

Загадка таинственной банки огурцов на американском автобане

Комментарии (0)