«Гражданский контроль»: на Ставрополье подготовка к выборам проходит без нарушений

«Гражданский контроль»: на Ставрополье подготовка к выборам проходит без нарушений
«Гражданский контроль»: на Ставрополье подготовка к выборам проходит без нарушений Фото: «Гражданский контроль»: на Ставрополье подготовка к выборам проходит без нарушений
11 января член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, сопредседатель организации «Гражданский контроль» Александр Брод ответил на вопросы журналистов, касающиеся грядущих выборов.
Как отметил спикер, нарушений при подготовке к выборам на Ставрополье не замечено. Несколько случаев о том, что студентов принуждают собирать подписи в поддержку одного из кандидатов, оказались ложными.

Представители «Гражданского контроля» будут наблюдать за подготовкой к президентским выборам вплоть до 18 марта. Они проследят за оснащённостью избирательных участков и компетентностью общественных наблюдателей.

Напомним, в минувшем году «Гражданский контроль» следил за ситуацией во время предвыборной кампании на Ставрополье. Глава ассоциации Александр Брод и его коллеги работали совместно с местными правозащитниками и общественниками.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400