Андрей Джатдоев уступил позицию лидера медиарейтинга глав ставропольских муниципалитетов

Андрей Джатдоев уступил позицию лидера медиарейтинга глав ставропольских муниципалитетов

Андрей Джатдоев уступил позицию лидера медиарейтинга глав ставропольских муниципалитетов
Андрей Джатдоев уступил позицию лидера медиарейтинга глав ставропольских муниципалитетов Фото: Андрей Джатдоев уступил позицию лидера медиарейтинга глав ставропольских муниципалитетов
Глава Ставрополя находится на втором месте рейтинга, который аналитики составили по количеству упоминаний руководителей районов и городских округов края в СМИ в январе 2020 года.
Медиаиндекс глав ставропольских муниципалитетов выяснили специалисты аналитического центра «Рейтинг.Победа26». В основу легло количество упоминаний персон в индексируемых источниках.

Эксперты отмечают, что Андрей Джатдоев, как и другие лидеры Евгений Моисеев и Михаил Миненков, уверенно держат местную повестку и периодически становятся ньюсмейкерами на региональном, а порой и федеральном уровнях.

При этом содержание информационной повестки в целом предсказуемое и локальное. У Андрея Джатдоева это происшествия, развитие острой транспортной темы и остальные вопросы, типичные для большого города.

Напомним, ранее, Ставрополь стал лидером экспресс-рейтинга социально-экономического развития.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Виктор Фофанов 22 февраля 2020, 22:53 # 0
    Хватит дрoчить или встречаться с неадекватными телками. Есть сайт где тусуются адекватные девушки без кидал, шлюх и содержанок. Там вы сможете найти как девушку для серьезных отношений так и на одну ночь! Потратьте пару минут и вы сами убедитесь, вот сайт — http://bit.do/xslove