«Звёздочка» помогла ставропольчанке вернуть свёкра с "того света"

«Звёздочка» помогла ставропольчанке вернуть свёкра с
«Звёздочка» помогла ставропольчанке вернуть свёкра с "того света" Фото: «Звёздочка» помогла ставропольчанке вернуть свёкра с "того света"
Женщина ходила на обучающие курсы и быстро среагировала, когда мужчине понадобилась помощь. Жизнь близкому ей удалось спасти с помощью метода Геймлиха.
Подробностями с «Победой26» поделилась организатор проекта «Звёздочка оберегает» Ирина Манежная. Она рассказала, что незадолго до страшного инцидента жительница села Эдиссия Курского района посещала тренинги.

В один из дней свёкр селянки подавился большой таблеткой. Он не смог прокашляться и упал на пол от нехватки кислорода. В этот момент женщина подбежала к погибающему и применила метод Геймлиха. Трёх толчков хватило, чтобы тот начал дышать. После этого ставропольчанка позвонила организатору и тепло поблагодарила за навыки, которые спасли жизнь близкого ей человека.

 «Мы планируем после автотура провести форум «Родители оберегают». Хочу уговорить её приехать на вручение грамоты. Такие случаи нужно придавать огласке», — рассказала Ирана Манежная.

Напомним, лекции уже посетили больше шести тысяч жителей края. Проект «Звёздочка оберегает» запустили с 1 июня.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)