«Зенит-Арену» на бахче Пономарёвых сделают пожаробезопасной

«Зенит-Арену» на бахче Пономарёвых сделают пожаробезопасной
«Зенит-Арену» на бахче Пономарёвых сделают пожаробезопасной
Главную достопримечательность Грачёвского района защитят от закрытия общественники края. Чтобы спасти бахчу Пономарёвых, на соломенной «Зенит-Арене» сделают пожарные выходы. Для этого её придётся частично разобрать.
Представители ведомств встретились в администрации Грачёвского района по инициативе уполномоченного по защите прав предпринимателей Кирилла Кузьмина. Участники объяснили, что их не устраивает в работе бахчи и почему они настаивают на закрытии.

Больше всего вопросов по безопасности вызывает соломенная «Зенит-Арена», из которой невозможно экстренно выйти в случае пожара.

На этот случай решили разобрать часть «стадиона» и сделать дополнительный выход. Кроме того теперь во время трансляции футбольных матчей возле сооружения будут дежурить пожарные машины.

При этом общественники выразили несогласие с позицией прокуратуры, которая по словам Пономарёвых не предъявила требования к объекту ранее, и администрацией района за то, что она не взяла ситуацию под свой контроль.

Ранее на бахче Пономарёвых установили памятник ноге Игоря Акинфеева. Также ставропольцы могли посмотреть игры чемпионата мира в соломенной фан-зоне.
А как вы отнеслись к новости о возможном закрытии бахчи Пономарёвых?
Всего голосов: 2

Желтая лента

Loading...
Чебурашка оказался евреем, но не сионистом

Чебурашка оказался евреем

Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

Комментарии (0)