«Забытая» раскуроченная дорога возмутила жителей Михайловска

«Забытая» раскуроченная дорога возмутила жителей Михайловска
«Забытая» раскуроченная дорога возмутила жителей Михайловска
В городе по улице Войкова в 2020 году приступили к ремонту автодороги. После того, как на указанной территории сняли асфальт, работы прекратились. Нынешнее состояние проезжей части возмутило жителей Михайловска.
Местный житель рассказал, что до ремонта на улице Войкова была разбитая дорога, и отсутствовали тротуары. По его словам, когда стартовали работы по обновлению, горожане обрадовались, однако не надолго, пишет ИА «Победа26».

«Подрядчик снял асфальт практически на протяжении всей улицы, а осенью ремонт благополучно закончился. На баннерах висит дата окончания работ 2021 год сентябрь. Жители в недоумение, зачем сняли асфальт, если в том году не планировали заканчивать. Теперь ужасом это назвать даже мало», — говорится в сообщении.

В администрации Шпаковского округа пояснили, что работы на улице Войкова проходят в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В 2020 году ремонт приостановили в связи с погодными условиями. Однако завершить работы  планируют уже в 2021 году.

«Работы ещё не закончились. Они будут выполнены в те сроки, которые оговорены в контракте», — рассказали в администрации округа.

Комментарии (0)