За использование громкоговорителя в машине ставропольца лишили прав

За использования громкоговорителя в машине ставропольца лишили прав
За использования громкоговорителя в машине ставропольца лишили прав Фото: За использования громкоговорителя в машине ставропольца лишили прав
Из машины раздавались громкие фразы. Мировой суд Изобильненского района на год запретил нарушителю управлять автомобилем.
Мужчина разъезжал по одному из населённых пунктов, в его авто находился громкоговоритель без разрешения, сообщили в пресс-службе судебных участков мировых судей Ставрополья.  

По словам водителя, так шутил его племянник, который приобрёл устройство на рынке. Молодой человек, неожиданно для всех участников движения, мог крикнуть «Стой! Видишь я еду», «Остановите, Вите надо выйти» и другие спонтанные выражения. Также он громко высказывал свою радость и гордость тем, что Крым вернулся в состав России.

Мировой суд рассмотрел все материалы и доводы обвиняемого и, решив, что так он просто пытается себя выгородить, лишил мужчину прав.

Ранее сообщалось, что в Ставрополе автохам решил объехать пробку по газону. Другой автолюбитель припарковался на тротуаре в историческом центре краевой столицы.

 Фото: pxhere.com

Желтая лента

Loading...
Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Комментарии (0)