Юрий Иванов рассказал о новом масштабном проекте «ЮгСтройИнвест» в Ставрополе

Юрий Иванов рассказал о новом масштабном проекте «ЮгСтройИнвест» в Ставрополе
Юрий Иванов рассказал о новом масштабном проекте «ЮгСтройИнвест» в Ставрополе Фото: Юрий Иванов рассказал о новом масштабном проекте «ЮгСтройИнвест» в Ставрополе
Уже весной 2019 года в краевом центре появится жилищный комплекс «Российский». По словам генерального директора «ЮСИ» Юрия Иванова, он станет образцом нового пространства для комфортной жизни.
ЖК «Российский» будет выполнен в стиле  неоклассицизма с каскадным повышением этажности от 6 до 18 этажей и разместится на Российском проспекте рядом с музеем «Россия – Моя история» и Владимирской площадью. Проектировщики позаботились об улучшенной планировке квартир. Всего их будет более трёх тысяч. Жильцов нового комплекса порадуют французские окна и потрясающий вид на природу и Владимирскую площадь, где скоро появится самый крупный на Юге России светомузыкальный фонтан. 

«Новый жилой комплекс «Российский» — это образец нового пространства для комфортной жизни, со своей особенной архитектурой и расположением в знаковом для Ставрополя месте. Этот масштабный проект придаст новый импульс развитию юго-западного района», — подчеркнул генеральный директор Группы компаний «ЮгСтройИнвест» Юрий Иванов. 

Строительство уже стартовало и завершится весной следующего года. К тому времени здесь также позаботятся о благоустройстве прилегающей территории: сделают детские и спортивные площадки, зоны отдыха, систему автопарковок. Запланировано также строительство ясельного детского сада на 160 мест и физкультурно-оздоровительного комплекса. 

Создание нового микрорайона идёт полным ходом, как и продажа квартир. Как заметил руководитель компании, проект реализуется «с особым настроем и ответственностью, с любовью к России и жителям Ставрополя».  

Желтая лента

Loading...
Чебурашка оказался евреем, но не сионистом

Чебурашка оказался евреем

Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

Комментарии (0)