Юному ставропольскому ботанику требуется поддержка земляков

Юному ставропольскому ботанику требуется поддержка земляков
Юному ставропольскому ботанику требуется поддержка земляков
Леонид Гарт стал участником программы на Первом канале «Лучше всех!», в которой принимают участие талантливые дети от 3 до 12 лет. Победив в голосовании, мальчик сможет поздравить с Новым годом всю Россию.
Во время эфира девятилетний Леонид рассказал ведущему Максиму Галкину, что к растениям его тянуло с самого рождения. Впоследствии это вылилось в серьёзное увлечение, которое поддержали и родители. В результате в их квартире стало появляться всё больше и больше растений, постепенно заняв всё место на подоконниках, полках и стеллажах. Мама мальчика Инна Гарт отмечает, что о растениях Леонид может говорить часами напролёт, рассказывая различные интересные факты.

По её словам, некоторое время назад семейство приняло решение перебраться из Челябинской области на Ставрополье, в село Левокумское, где живут родственники. А главное, здесь есть приусадебный участок, который поможет мальчику более активно заниматься любимым делом.

До 11 утра 18 сентября на сайте https://www.1tv.ru/shows/luchshie-deti-strany-obedinyaytes/golosovanie можно проголосовать за Леонида. Тот ребёнок, который за весь сезон наберёт больше всего голосов, сможет поздравить с Новым годом всю страну.

Ранее сообщалось, что ещё один ставропольский вундеркинд попал на Первый канал, а знаменитый ставропольский Моцарт Елисей Мысин одержал очередную победу.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)