Юные танцоры из Ставрополя собрали букет медалей на Всероссийских соревнованиях

Юные танцоры из Ставрополя собрали букет медалей на Всероссийских соревнованиях
Юные танцоры из Ставрополя собрали букет медалей на Всероссийских соревнованиях Фото: Юные танцоры из Ставрополя собрали букет медалей на Всероссийских соревнованиях
Воспитанники танцевальной студии «Джаст Дэнс» достойно выступили на фестивале «Южный бит». Соревнования прошли 10 марта в Ростове-на-Дону.
Как сообщает информагентство «Победа26», мероприятие всероссийского уровня собрало более 1300 танцоров. Ставропольские ребята смогли составить участникам достойную конкуренцию и заработать несколько призовых мест.

В хип-хопе среди юниоров не нашлось равных Владимиру Оверченко. Среди детей лучшим стал Данил Джатдоев. В направлении «поппинг» также победил Владимир Оверченко.

На вторую ступень пьедестала поднялась Софья Щербаченко. Тройку лидеров замкнул ещё один ставропольский «дэнсер» Илья Писаренко. Среди детей вновь отличился Данил Джатдоев: он взял «серебро».

Также ставропольские ребята достойно показали себя в дуэтных и групповых выступлениях. В их ждёт ещё одна поездка: танцоры отправятся на Чемпионат России.

Тем временем ставропольские спортсмены стали серебряными призёрами Чемпионата России по гандболу среди глухих.

Желтая лента

Loading...
Эксперты считают, что Пахом покажет себя ярким комментатором

Экстрасенс Пахом может комментировать чемпионат мира вместо Леонида Слуцкого

Банка солений а трассе, апрель 2018

Загадка таинственной банки огурцов на американском автобане

Комментарии (0)