Юбилейный квест «Мой город» пройдёт в Ставрополе в «антиковидном» формате

Юбилейный квест «Мой город» пройдёт в Ставрополе в «антиковидном» формате

Юбилейный квест «Мой город» пройдёт в Ставрополе в «антиковидном» формате
Юбилейный квест «Мой город» пройдёт в Ставрополе в «антиковидном» формате Фото: Юбилейный квест «Мой город» пройдёт в Ставрополе в «антиковидном» формате
Эта игра по городскому ориентированию проходит в столице края уже 15 лет подряд. В очередной раз событие состоится 17 октября. В связи с пандемией мероприятие ждут некоторые изменения.
Во время квеста участники решают загадки, в которых указаны местные локации. Чтобы ответ засчитали, нужно посетить место, где спрятана вторая часть разгадки. Организатор игры Татьяна Терехова рассказала изданию «Победа26», что «Мой город» уже несколько лет «дрейфовал» от очного формата в сторону дистанционного, а сложная эпидемическая ситуация лишь ускорит этот процесс.

 
Практически все задания игроки станут получать через мессенджеры и соцсети. С их помощью участники также должны отправлять отчёты. Чтобы обеспечить равные условия для всех команд, первой задачей будет сфотографироваться возле одного из объектов в центре Ставрополя. Только после этого можно будет отправляться выполнять квесты, которые разделят на пять уровней сложности.

 
Категория «Кадеты» предназначена для участников постарше, семьей с детьми, а также игроков с ограниченными возможностями здоровья. Уровень «Генералы» подойдет любителям неторопливых прогулок по центру города. «Штатским» предстоит бегать или перемещаться на общественном транспорте по всему населённому пункту. Ещё две категории порадуют велосипедистов: «Покатушки» и «Велопрофи». Участникам второй из них придётся во время игры покинуть город и проехаться по сельским дорогам.

 
Регистрация для участия в «Моём городе» стартует в середине следующей недели. Благодаря тому, что столица края постоянно меняется и в ней появляются всё новые арт-объекты, даже бывалых игроков ждёт масса новых впечатлений.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)