«Яндекс.Такси» заломило цены: приложение предлагает ставропольчанам объезд через соседние сёла

«Яндекс.Такси» заломило цены: приложение предлагает ставропольчанам объезд через соседние сёла
«Яндекс.Такси» заломило цены: приложение предлагает ставропольчанам объезд через соседние сёла Фото: «Яндекс.Такси» заломило цены: приложение предлагает ставропольчанам объезд через соседние сёла
Из-за непогоды горожане застряли в пробках, а обильный снегопад просто парализовал краевой центр. Утром 23 января в социальных сетях появилось много постов и сториз о том, что сервис прокладывает маршруты через соседние сёла.
Местные жители пожаловались, что утром невозможно было доехать до работы: маршруток практически не было, а такси заломило цены. Стоимость проезда варьировалась от 400 до 600 рублей. Одна из ставропольчанок из юго-западного района рассказала, что приложение показало маршрут через СНТ Мелиоратор и СНТ Лесовод, в связи с этим цена на проезд получилась почти 500 рублей. В другом случае девушке показали маршрут через Татарку и Надежду. На деле же водители везут клиентов по стандартному маршруту — через город, сообщает ИА «Победа26».

«Мне таксист сказал, что, возможно, из-за этого и цены такие. Хотя, думаю, через дачные посёлки было бы быстрее. Есть предположение, что программа генерирует маршрут из-за пробок, которые сегодня просто нереальные», — рассказала местная жительница.

Тем временем таксист из Кисловодска призвал ставропольчан быть скромнее.

Желтая лента

Loading...
Вокруг Кирилла пляшут барышни, но он не замечает их, упиваясь своими фантазиями

Член во лбу лучше рук-базук: скандальные откровения пятигорского блогера

Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Комментарии (0)