Всего четыре процента ставропольчан регулярно жертвуют деньги на благотворительность

Всего четыре процента ставропольчан регулярно жертвуют деньги на благотворительность

Всего четыре процента ставропольчан регулярно жертвуют деньги на благотворительность
Всего четыре процента ставропольчан регулярно жертвуют деньги на благотворительность Фото: Всего четыре процента ставропольчан регулярно жертвуют деньги на благотворительность
Тысяча жителей краевой столицы приняли участие в опросе, подготовленном исследователями соцсети «Фотострана». Ставропольчане рассказали о своём отношении к благотворительности и пожертвованиям.
Как выяснилось, не так много людей готовы регулярно отдавать свои деньги на помощь другим. Всего четыре процента респондентов регулярно направляют пожертвования в детские дома, дома престарелых или приюты для животных. Девять процентов хотя бы раз в год выделяют деньги на благотворительность.
 
Ещё 18 процентов опрошенных сказали, что не дают деньги на помощь, объясняя это недоверием к фондам. Они боятся, что их средства могут не дойти до получателя.
 
При этом 49 процентов респондентов сказали, что готовы оказать финансовую поддержку людям, пострадавшим от природных катастроф или в результате военных действий. 20 процентов участников опроса затруднились ответить на вопрос.
 
Ранее социальная сеть «Фотострана» узнавала об удивительных историях, которые приключались с жителями Ставрополя. А во время другого опроса более половины горожан выразили уверенность в том, что имя человека влияет на его характер.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)