Всего четыре процента ставропольчан регулярно жертвуют деньги на благотворительность

Всего четыре процента ставропольчан регулярно жертвуют деньги на благотворительность
Всего четыре процента ставропольчан регулярно жертвуют деньги на благотворительность Фото: Всего четыре процента ставропольчан регулярно жертвуют деньги на благотворительность
Тысяча жителей краевой столицы приняли участие в опросе, подготовленном исследователями соцсети «Фотострана». Ставропольчане рассказали о своём отношении к благотворительности и пожертвованиям.
Как выяснилось, не так много людей готовы регулярно отдавать свои деньги на помощь другим. Всего четыре процента респондентов регулярно направляют пожертвования в детские дома, дома престарелых или приюты для животных. Девять процентов хотя бы раз в год выделяют деньги на благотворительность.
 
Ещё 18 процентов опрошенных сказали, что не дают деньги на помощь, объясняя это недоверием к фондам. Они боятся, что их средства могут не дойти до получателя.
 
При этом 49 процентов респондентов сказали, что готовы оказать финансовую поддержку людям, пострадавшим от природных катастроф или в результате военных действий. 20 процентов участников опроса затруднились ответить на вопрос.
 
Ранее социальная сеть «Фотострана» узнавала об удивительных историях, которые приключались с жителями Ставрополя. А во время другого опроса более половины горожан выразили уверенность в том, что имя человека влияет на его характер.

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)