Воздушные бои пройдут в небе над КМВ

Воздушные бои пройдут в небе над КМВ
Воздушные бои пройдут в небе над КМВ Фото: Воздушные бои пройдут в небе над КМВ
Попадание в мишень – один из этапов состязания, помимо стандартных испытаний для пилотов. В программу также войдёт новый вид спорта под названием «Воздушный биатлон».
С 7 по 15 сентября в городах КМВ пройдёт традиционный фестиваль воздушных шаров – «Кавказские Минеральные Воды – Жемчужина России 2019». К настоящему времени заявки на участие подали 15 команд, рассказал президент федерации воздухоплавания Ставропольского края Виталий Ненашев. Мероприятие пройдёт под эгидой минтуризма региона.

Воздушные шары будут летать над Ессентуками, Железноводском и Кисловодском. 8 сентября пройдёт свободный полет в Национальном парке «Кисловодский», 13 сентября – в Березовском ущелье.

В мэрии Кисловодска отметили, что полёты над городом – самые сложные, поскольку проходят над плато и тремя ущельями, однако они же и самые зрелищные.

Впрочем, необычными финтами в небе ставропольцев не удивить: ранее местный «сорвиголова» устроил экстремальный полёт над Сенгилеевским водохранилищем. Не в диковинку в крае и необычные фестивали. Несколько дней в Железноводске туристы измазывались лечебной грязью.

Фото: Администрация г. Кисловодска

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)