Войну с хамством в медучреждениях объявили на Ставрополье

Войну с хамством в медучреждениях объявили на Ставрополье

Войну с хамством в медучреждениях объявили на Ставрополье
Войну с хамством в медучреждениях объявили на Ставрополье Фото: Войну с хамством в медучреждениях объявили на Ставрополье
Появление новой системы «Бережливой поликлиники» в краевой сфере здравоохранения обсудили на заседании правительства под председательством Владимир Владимирова. Такой подход поможет повысить доступность и качество медицинских услуг.
По словам министра здравоохранения Виктора Мажарова, «Бережливая поликлиника» заработает во всех медучреждениях края уже до конца 2019 года. Это сократит время ожидания в очереди с полутора часов до 5-8 минут, а число дозвонившихся в больницы увеличит с 10-15 до 80-85 процентов.

Губернатор Владимир Владимиров поручил министру усилить контроль за соблюдением медицинским персоналом правил служебной этики в общении с пациентами. Он подчеркнул, что хамству в больницах – не место.

«Один хам может перечеркнуть всю работу по развитию здравоохранения, которую мы ведем. Нужна система, которая даст нам возможность фиксировать каждый такой случай, молниеносно реагировать на него, чтобы полностью исключить повторение подобного», – пояснил глава региона.

Ранее сообщалось, что на Ставрополье планируют создать «бережливое правительство». Также губернатор призвал власти расширить работу социальных программ.

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)