Восемь точек продажи никотиновых смесей нашли на Ставрополье

Восемь точек продажи никотиновых смесей нашли на Ставрополье

Восемь точек продажи никотиновых смесей нашли на Ставрополье
Восемь точек продажи никотиновых смесей нашли на Ставрополье Фото: Восемь точек продажи никотиновых смесей нашли на Ставрополье
Помимо этого, сотрудники Роспотребнадзора разоблачили также одно производство бестабачной никотиносодержащей продукции и изъяли 12 тысяч пачек смесей.
К 10 января 2020 года рейды охватили почти семьсот точек продаж, до этого торговцев предупреждали о проверках. Помимо 12 тысяч пачек никотиновых смесей, были также конфискованы тара, этикетки, нетканое полотно. Предприниматели не предъявили документов на безопасность продукции. В отношении производителя составили административный протокол, теперь бизнесмена ждёт судебное разбирательство.

Кроме того, 13 января парламентарии краевой думы отметили, что запрет никотиносодержащих смесей, не предназначенных для курения, который был принят в декабре, реализуется пока не всеми, передаёт информагентство «Победа26». Также депутаты призвали провести проверки торговцев смесями с участием казаков и правоохранителей.

«С торговых полок это зелье не убрано. Да, наши органы принимают меры, но это распространённая зараза», — подчеркнул депутат Юрий Гонтарь.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Олег Галеев 14 января 2020, 00:30 # 0
    Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь — https://bit.vodka/uzevs