Военные корреспонденты рассказали о первых командировках в зоны конфликта

Военные корреспонденты рассказали о первых командировках в зоны конфликта

Военные корреспонденты рассказали о первых командировках в зоны конфликта
Военные корреспонденты рассказали о первых командировках в зоны конфликта Фото: Военные корреспонденты рассказали о первых командировках в зоны конфликта
Проект «Военкоры» запустил телеканал RT. В очередном выпуске известные российские журналисты рассказали о первом опыте работе в горячих точках.
23 июля вышел уже четвёртый эпизод программы. Своими воспоминаниями поделились военкоры  Семён Пегов, Евгений Поддубный, Ирина Куксенкова, Вадим Фефилов и Роман Бабаян.

Корреспонденты рассказали об их первых командировках в горячие точки, пишет RT. Участники вспомнили как погрузились в самую гущу событий для того, чтобы без прикрас рассказать людям о войне. Эксклюзивы снимали в Абхазии, Таджикистане, Чечне, Южной Осетии и Египте.

Напомним, предыдущие выпуски проекта «Военкоры» были посвящены войне в Чечне, беспорядкам в США, а также погибшим героям. Напомним, в первой чеченской российская армия потеряла тысячи солдат. Многие погибли в террористических актах, которые случились в Будённовске, Кизляре, Первомайске и Ингушетии.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)