Водители-торопыги устроили пробку во дворе Ставрополя

Водители-торопыги устроили пробку во дворе Ставрополя
Водители-торопыги устроили пробку во дворе Ставрополя Фото: Водители-торопыги устроили пробку во дворе Ставрополя
Такую картину каждое утро наблюдают жители дома по улице Парижской Коммуны, 54. Хитрые автомобилисты пытаются объехать затор на главной дороге и создают новую пробку между многоэтажками. Возмущённые ставропольчане рассказали об этом в Instagram.
Один из автомобилистов снял происходящее на видео. Автор ролика пояснил, что из-за ежедневных пробок местные автомобилисты с трудом выезжают из собственного двора. Опасность создаётся и для детей, которые вынуждены идти в школу среди машин.

Также по словам ставропольчанина, на жалобы не реагируют ни местная администрация, ни управляющая компания, передаёт ИА «Победа26».

В комментариях пользователи сети возмущения жильцов не поняли. Ставропольцы уверены, что в ежедневном заторе проблемы нет. Недовольным они предлагают пересаживаться на общественный транспорт.

«Да утром по всему городу пробки и во дворах, и за их пределами. Чего ныть? Занимай очередь на выезд!», — поделилась мнением подписчица.

Другую улицу на юге краевой столицы оккупировали бродячие собаки.


Видео: instagram.com/26news

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Александр Юсупов 07 февраля 2020, 01:05 # 0
    Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь — https://bit.vodka/sekblog