«Вода прошла шесть этажей»: ставропольчане рассказали о последствиях крупного пожара

«Вода прошла шесть этажей»: ставропольчане рассказали о последствиях крупного пожара
«Вода прошла шесть этажей»: ставропольчане рассказали о последствиях крупного пожара Фото: «Вода прошла шесть этажей»: ставропольчане рассказали о последствиях крупного пожара
Возгорание произошло в ночь на 3 ноября в многоэтажке на улице Доваторцев. Пострадали несколько жилых помещений. После тушения вода стояла на восьмом этаже в квартирах и коридорах.
Напомним, огонь разгорелся на 12 этаже здания. В его ликвидации участвовали 54 пожарных и 17 машин. Тушили возгорание несколько часов.

Подтопленными оказались помещения до шестого этажа, зато здесь быстро включили свет и отопление, передаёт ИА «Победа26». Ко всем жильцам уже приходили представители комиссии по оценке ущерба. В пострадавшем подъезде разместили информацию о том, как получить компенсацию.

До сих пор жильцы дома остаются без лифта, который установили пару недель назад. У некоторых ещё нет интернета и кабельного телевидения. В мэрии Ставрополя уточнили, что правоохранители продолжают работать на месте пожара. При этом официальных данных о размере ущерба пока нет.  

Желтая лента

Loading...
Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Главная загадка скульптуры - где автор брал для нее материал?

Ставропольский художник слепил Гитлера из говна

Комментарии (0)