Владимир Пресняков и Юлианна Караулова выступили для ставропольцев

Владимир Пресняков и Юлианна Караулова выступили для ставропольцев
Владимир Пресняков и Юлианна Караулова выступили для ставропольцев Фото: Владимир Пресняков и Юлианна Караулова выступили для ставропольцев
В День города и края, 21 сентября, звёзды российской эстрады спели на площади Ленина. Концерт начался в 20:00 и длился несколько часов. Посмотреть выступление собрались сотни жителей и гостей краевой столицы.
Несмотря на дождь и пронизывающие порывы ветра, певцы сумели «задать жару» публике. Фанаты Юлианны Карауловой и Владимира Преснякова активно поддерживали популярных исполнителей во время выступлений, пишет информационное агентство «Победа26».

Особенно активно старвопольчане подпевали во время песен «Ты не такой», «Просто так хочется», «Зурбаган», «Аэропорты» и культовой  – «Стюардесса по имени Жанна».

«У вас, наверное, какие-то потайные карманы. Вы не представляете, как это приятно – чувствовать вашу тёплую поддержку, когда на улице такая погода», – обратился Владимир Пресняков к зрителям.

В завершении празднования Дня города над Ставрополем прогремел фейерверк.

Ранее ставропольский фонтан «исполнил» новые песни в честь Дня Ставрополя и края. Кроме того, в городе прошёл большой военный концерт.

 
Фото: ИА "Победа26"

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)