Владелец крупного Telegram-канала из Ставрополя допустил возможность удаления мессенджера

Владелец крупного Telegram-канала из Ставрополя допустил возможность удаления мессенджера
Владелец крупного Telegram-канала из Ставрополя допустил возможность удаления мессенджера Фото: Владелец крупного Telegram-канала из Ставрополя допустил возможность удаления мессенджера
На просторах интернета начали появляться слухи, что в скором времени Telegram будет недоступен для скачивания. Данную информацию прокомментировал автор Telegram-канала «Ставрополь» с 22 тысячами подписчиками.
Сообщение о якобы предстоящем удалении мессенджера начало появляться после того как Дональда Трампа «забанили» в Facebook и Twitter. Тогда его сторонники перешли в Parler. Соцсеть не реагировала на опасные публикации и в результате её удалили из интернет-магазинов. По мнению некоторых, такая же учесть уготовлена и Telegram.

Владелец крупнейшего Telegram-канала о Ставрополе считает, что для «спасения» мессенджера придумают лазейки, пишет ИА «Победа26».

«Полностью исключить возможность удаления Telegram нельзя, много примеров, когда Apple удаляла приложения из своего магазина App Store. Но Дуров уже готовится даже к таким, самым плохим, исходам. И вроде как идёт доработка веб-версии мессенджера», — отметил собеседник агентства.

Также владелец ставропольского канала отмечает, что сейчас жители краевой столицы потихоньку начинают перемещаться из Viber и WhatsApp в Telegram.

 «Активность часто проявляют к актуальным и хайповым новостям, а также новостям на тему политики», — добавил автор канала.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)