Выставка «Время для тишины» открылась в Ставрополе

Выставка «Время для тишины» открылась в Ставрополе
Выставка «Время для тишины» открылась в Ставрополе Фото: Выставка «Время для тишины» открылась в Ставрополе
Уникальную экспозицию из 25 портретов ветеранов Великой Отечественной войны разместили на проспекте Карла Маркса. Увидеть её сможет любой желающий в течение года.
Губернатор Владимир Владимиров сообщил, что автором проекта является ставропольский фотограф Андрей Смольников — член Союза фотохудожников России. Некоторые его снимки уже получили признание на международных конкурсах.

В серию «Время для тишины» вошли фотографии участников войны, среди которых Герои Советского Союза Андрей Лаврентьевич Титенко из Изобильного и Владимир Яковлевич Ткачёв из Невинномысска.

Сам Андрей Смольников рассказывает, что серия фотографий, которая была создана для выставки, далась ему нелегко, поскольку он сам является бывшим военным. Любимым делом он занялся после службы.

«Сама выставка — для каждого еще одна возможность лучше узнать людей, которые в самой разрушительной войне отстояли для нас право на мирную жизнь. Узнать в них своих соседей или знакомых, поздравить их с юбилеем Победы и сказать спасибо!» — подчеркнул глава Ставрополья.


Напомним, что в краевой столице к празднику дополнили фотографиями панно «Мы Победили» на Крепостной горе».

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)