Выплаты ставропольским «детям войны» могут увеличить с 2021 года

Выплаты ставропольским «детям войны» могут увеличить с 2021 года

Выплаты ставропольским «детям войны» могут увеличить с 2021 года
Выплаты ставропольским «детям войны» могут увеличить с 2021 года Фото: Выплаты ставропольским «детям войны» могут увеличить с 2021 года
Об этом сообщил губернатор Владимир Владимиров в ходе встречи с ветеранским активом края. Мероприятие приурочили к празднованию дня пожилого человека.
По словам главы региона, решение о денежной поддержке «детей войны» приняли с подачи Совета ветеранов. Такая мера сохранится как в будущем году, так и в дальнейшее время, передаёт ИА «Победа26».

«В краевой ветеранской организации состоят люди, которые обладают глубокими знаниями, огромным практическим опытом. Общение, диалог с вами помогают принимать решения, направленные на развитие края, улучшение жизни ставропольцев», - подчеркнул Владимир Владимиров.

Глава региона уточнил, что краевое правительство рассматривает вопрос об увеличении размера выплат «детям войны» с 2021 года.

Также на встрече говорили о подготовке к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Владимир Владимиров отметил, что праздник должен стать не помпезным, а запоминающимся событием.

Ранее «детям войны» Ставрополя рассказали о порядке получения специальных удостоверений.

Фото: ИА "Победа26"

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)