Виктор Надеин: «Активисты ОНФ сформировали основную повестку встречи с председателем СПЧ»

Виктор Надеин: «Активисты ОНФ сформировали основную повестку встречи с председателем СПЧ»
Виктор Надеин: «Активисты ОНФ сформировали основную повестку встречи с председателем СПЧ» Фото: Виктор Надеин: «Активисты ОНФ сформировали основную повестку встречи с председателем СПЧ»
Представители экологических объединений и ОНФ встретились с председателем Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Валерием Фадеевым и губернатором Владимиром Владимировым. На площадке Бештаугорского лесничества обсудили ряд вопросов.
Как отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Виктор Надеин, вопросы касались ситуации с работами по благоустройству на горе Горячей в Пятигорске, сохранению архитектурных памятников в курортных городах, строительства в санитарных зонах.

Многие предложения активистов поддержали Владимир Владимиров и Валерий Фадеев. Положительный отклик получила инициатива усложнение процедуры экспертизы при проведении строительных работ.

Виктор Надеин, комментируя итоги встречи, выразил уверенность, что многие предложения найдут отклик.

«Убеждён, что по итогам состоявшегося конструктивного и подробного обсуждения мы были услышаны, и за словами вскоре последуют конкретные инициативы и действия со стороны властей всех уровней», — подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что активисты ОНФ проверили дороги Ставрополья и внесли предложения по проекту «Профстажировка».

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)