Видеографам предлагают поймать волну хайпа на конкурсе «Мой курсив - Ставрополье»

Видеографам предлагают поймать волну хайпа на конкурсе «Мой курсив - Ставрополье»
Видеографам предлагают поймать волну хайпа на конкурсе «Мой курсив - Ставрополье» Фото: Видеографам предлагают поймать волну хайпа на конкурсе «Мой курсив - Ставрополье»
Призовой фонд видеоконкурса составляет 50 тысяч рублей. Победителей определят в трёх номинациях. Обязательное условие – все материалы должны быть отсняты на территории региона.
Первое направление – видеоклип, транслирующий авторскую задумку с помощью уникального музыкального ряда и визуального материала.

Видеографы могут попытать счастье и в номинации «Творческое Ставрополье». Согласно регламенту, менее чем за две минуты авторы должны раскрыть перед жителями России творческий и культурный потенциал нашего края.

И ещё одна категория – вирусный видеоролик, созданный для соцсетей. Хронометраж работы не должен превышать 60 секунд. За это время авторы должны представить «хайповую» информацию о Ставрополье, местных трендах, проблемах и ценностях.

Приём заявок продлится до 10 сентября. Условия участия можно узнать в группе «Мой курсив – Ставрополье» в соцсети «ВКонтакте». Авторов лучших работ наградят в День края.

Также в преддверии празднования объединённого Дня краевого центра и региона стартовал фотоконкурс. А дизайнерам ранее выпала возможность предложить свой вариант логотипа «Туристического Ставрополя».

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)