Видеографам предлагают поймать волну хайпа на конкурсе «Мой курсив - Ставрополье»

Видеографам предлагают поймать волну хайпа на конкурсе «Мой курсив - Ставрополье»
Видеографам предлагают поймать волну хайпа на конкурсе «Мой курсив - Ставрополье» Фото: Видеографам предлагают поймать волну хайпа на конкурсе «Мой курсив - Ставрополье»
Призовой фонд видеоконкурса составляет 50 тысяч рублей. Победителей определят в трёх номинациях. Обязательное условие – все материалы должны быть отсняты на территории региона.
Первое направление – видеоклип, транслирующий авторскую задумку с помощью уникального музыкального ряда и визуального материала.

Видеографы могут попытать счастье и в номинации «Творческое Ставрополье». Согласно регламенту, менее чем за две минуты авторы должны раскрыть перед жителями России творческий и культурный потенциал нашего края.

И ещё одна категория – вирусный видеоролик, созданный для соцсетей. Хронометраж работы не должен превышать 60 секунд. За это время авторы должны представить «хайповую» информацию о Ставрополье, местных трендах, проблемах и ценностях.

Приём заявок продлится до 10 сентября. Условия участия можно узнать в группе «Мой курсив – Ставрополье» в соцсети «ВКонтакте». Авторов лучших работ наградят в День края.

Также в преддверии празднования объединённого Дня краевого центра и региона стартовал фотоконкурс. А дизайнерам ранее выпала возможность предложить свой вариант логотипа «Туристического Ставрополя».

Желтая лента

Loading...
ШОК! Феминистки действительно сделали ЭТО с портретом Николая II

ШОК! Феминистки действительно сделали ЭТО с портретом Николая II

научатся ли они обманывать искусственный интеллект?

Компьютер научился оценивать женскую красоту лучше мужин

Комментарии (0)

    240x400