Весёлый Дед Мороз гонял на трёхколёсном велосипеде по Ставрополю

Весёлый Дед Мороз гонял на трёхколёсном велосипеде по Ставрополю
Весёлый Дед Мороз гонял на трёхколёсном велосипеде по Ставрополю Фото: Весёлый Дед Мороз гонял на трёхколёсном велосипеде по Ставрополю
Представитель новогодних волшебников после напряжённых праздничных дней решил немного пошалить. Он променял сани и оленей на меленький велосипедик и решил сняться в кино.
Свидетелями съёмочного процесса стали обычные горожане, которые были на проспекте Октябрьской Революции. Они успели снять свою короткометражку.

Дед Мороз «при полном параде» беззаботно катился вниз по проспекту. Чтобы не нарушать ПДД, велосипедист двигался по краю проезжей части, а красный кафтан и седая борода удачно заменили световозвращатели.

Видео опубликовали в одном из городских пабликов во «Вконтакте». В комментариях объявился и главный актёр. Он признался, что скоро горожане увидят другое крутое видео с участием Дедушки.

Напомним, что главный новогодний волшебник примчался на открытие ставропольской ёлки на байке. Не менее удивительным для горожан стало и то, что в период новогодних праздников в парке Победы заработал фонтан.

Желтая лента

Loading...
Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

Комментарии (0)