Вертолёт Росгвардии во время учений в Ставрополе попал на видео

Вертолёт Росгвардии во время учений в Ставрополе попал на видео
Вертолёт Росгвардии во время учений в Ставрополе попал на видео Фото: Вертолёт Росгвардии во время учений в Ставрополе попал на видео
3 апреля над городом кружил вертолёт. Местные жители запечатлели это на видео и поделились им в социальной сети Instagram. В комментариях интернет-пользователи активно выдвигали свои версии происходящего. Многим показалось, что воздушное судно приземлилось на крышу дома, однако это оказалось не так.
Ситуацию прояснили в пресс-службе Росгвардии. Как рассказали корреспонденту информационного портала «Ставгород», вертолёт принадлежит авиационному отряду спецназначения Росгвардии. Дело в том, что вчера в краевой столице проводились совместные учения со ставропольским филиалом краснодарского университета МВД России.

По сценарию вертолёт обеспечивал поддержку с воздуха. Он неоднократно приземлялся на площадку футбольного поля «школы полиции». Также в Росгвардии объяснили, что видео, которое появилось в Сети, снимали снизу. Именно поэтому создаётся впечатление, что он приземляется на крышу многоэтажки.

Напомним, недавно в Ставрополе силовики на вертолёте учились преследовать преступников.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)