Вечерний ливень парализовал дорожное движение в Ставрополе

Вечерний ливень парализовал дорожное движение в Ставрополе

Вечерний ливень парализовал дорожное движение в Ставрополе
Вечерний ливень парализовал дорожное движение в Ставрополе Фото: Вечерний ливень парализовал дорожное движение в Ставрополе
Серьёзные заторы на проезжих частях образовались из-за сильного ливня, который мгновенно превратил улицы в реки. Непогода обрушилась на город вечером 6 сентября.
Жители Ставрополя поспешили обсудить сложившуюся ситуацию в соцсетях. В местных пабликах стали появляться фото и видео, сделанные в разных частях города во время разыгравшейся стихии. На кадрах — фонтанирующие ливнёвки, вереница автомобилей, застрявших на дорогах, и стремительные потоки воды. При этом реки образовались не только на проезжих частях, но и бушевали на тротуарах.

Недовольные автомобилисты и пешеходы отпускали негативные комментарии в адрес непогоды. Также некоторые жители Ставрополя пожаловались на перебои в подаче электричества и проблемы с телекоммуникациями.

Напомним, что месяц назад в Ставрополе сильный дождь оборвал линии электропередач, а в начале июля в краевом центре зафиксировали 35 чрезвычайных происшествий из-за непогоды.


Видео: Николай Сорокин

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400