В центре Ставрополя появилась «Стена памяти»

В центре Ставрополя появилась «Стена памяти»
В центре Ставрополя появилась «Стена памяти» Фото: В центре Ставрополя появилась «Стена памяти»
Торжественную церемонию открытия провели 22 июня на проспекте Октябрьской революции. На стендах, формирующих «стену памяти», изображены около 12 тысяч фотографий ветеранов. Она будет работать до 28 июня.
Мероприятие было приурочено ко Дню памяти и скорби. В нём участвовали представители администрации Ставрополя, депутаты, духовенство и юнармейцы. В честь погибших провели мессу и объявили минуту молчания. В знак мира юнармейцы выпустили в небо белых голубей, пишет ИА «Победа26».
Всем пришедшим на открытие выдавали защитные маски и дезинфицировали руки. Также на тротуарную плитку нанесли разметку для соблюдения социальной дистанции.

Глава Ставрополя Иван Ульянченко рассказал, что на «Стене памяти» размещено около 12 тысяч снимков. «Стена памяти» будет открыта до воскресенья.
«Это даст возможность горожанам прийти к фотографиям своих родных, близких, отдать им дань уважения и ещё раз сказать спасибо за то, что они сделали. Проведение таких мероприятий – это единственное, что мы можем сделать для тех людей, которые отдали свои жизни ради других. Мы должны сохранить память о них, передать её своим детям и своим внукам», –  пояснил мэр.

Также в Ставрополе готовятся к проведению парада Победы, который состоится 24 июня. В числе участников будут юнармейцы.

Фото: Сергей Пархисенко/Победа26

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (2)

  1. Комментарий был удален.
    1. Жека Коваленко 23 июня 2020, 21:49 # 0
      СЕКС Знакомства: Бесплатно, Анонимно, без Шлюх и содержанок, все фотки реальные, а девки Безотказные. Вот сайт — vkk.me/devky